Auszubildende (Fachverkäufer/Fachverkäuferinnen, Bäcker/Bäckerinnen) im 3. Ausbildungsjahr erweitern ihre Brotsprache und Kenntnisse zum Foodpairing beim Brotsommelier Jörg Terjung auf der Burg Vischering in Lüdinghausen. Vom Emmerbrot über eine Wolke aus Dinkel bis hin zum Rote-Bete-Brot – insgesamt wurden sieben außergewöhnliche Brote mit allen Sinnen verkostet. Bei Sonnenschein, einladend gedeckten Tischreihen und guter Laune fanden fast 40 Auszubildende unter den Platanen Platz, um zu probieren und passende Brotbegleiter kennenzulernen. Mit viel Herzblut, Wissen und Begeisterung stellte Brotsommelier Terjung seine Brote mit einer dazugehörigen Brotgeschichte vor. Spätestens beim Rote-Bete-Brot waren dann alle der Ansicht: „Ein Leben ohne Brot ist möglich, aber sinnlos!“

Categories:

Tags:

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?